Главные новости Нефтекамска

Подслушано Нефтекамск
сегодня в 08:00
Подозреваю, что это общее явление - лёгкость, открытость и искренность, которые есть в начале отношений, начинают пропадать спустя полгода-год. Лёгкость улетучивается и появляется от женщины какое-то тягомотное, занудное и по любому пустяку обидчивое состояние. Если в самом начале отношений из десяти твоих шуток, она и
Показать полностьюскренне хохотала на все десять, восторгалась всем твоим поступкам во внешнем мире и с другими людьми, и ты был авторитетом в её глазах, то, спустя как раз эти полгода-год, на 9 из 10 твоих шуток она уже отмораживается по типу «Какого хрена ты так сказал?!» Она начинает обижаться на ровном месте.

К себе я отношусь критически и могу объективно оценить, в чём я накосячил, реально ли я виноват. И вот когда я понимаю, что ситуация несправедливая и высосана из пальца, я ни в чём не виноват, ничего плохого не сделал, но меня специально загоняют в состояние, чтобы я чувствовал себя виноватым и начал оправдываться, то меня это раздражает так, что в этот момент хочется расстаться сразу. Настолько из меня это высасывает энергию, что какими бы ни были прекрасными отношения, в этот момент хочется их прекратить.

Почему так происходит? У человека проходит влияние гормонов. Что бы мы там о себе не воображали, но вся эта фигня имеет чисто гормональную природу. Кстати, так ведут себя и мужики, но женщины особенно сильно подвержены таким воздействиям. До этого ты имел дело с одним чёловеком, лёгким на подъём, которая на всё реагировала позитивно, тем самым тебя наполняла и вселяла уверенность, чтобы ты шёл и совершал какие-то поступки, в том числе и для неё. А потом, своими обидами и претензиями, она каждый раз заставляет тебя думать, что говоришь.

Доходит до того, что по поводу и без повода лезут под вену своими претензиями и обидами, что начинаешь контролировать каждое свое слово. Чем дольше ваши отношения, тем сильнее ты с ней напрягаешься. И когда вы расходитесь, то, поначалу, испытываешь опустошение, но уже через некоторое время появляется состояние, как будто спал камень с души.

Это в разной степени происходит у всех. Поэтому, когда мне говорят, что «можно найти одну-единственную на всю жизнь», то становится смешно. Какие бы люди ни были, как бы друг другу ни подходили, всё равно, когда гормоны начинают отпускать, то проявляется тяжесть в отношениях. Эту тяжесть, в основном, создают бабы. Женщина всё равно живёт мужиком и ребёнком, даже если работает. Ей нужно куда-то прикладывать свою энергию и эмоции. Отсюда начинается вынос мозга по любому поводу. Драматизируется любая простая ситуация. Если она попросила тебя выкинуть мусор, а ты забыл ― она тебе выест мозг до пятки. Ты будешь потом сидеть и думать, что лучше бы съел этот мусор перед её приходом, чтобы не выслушивать чепуху. Или пролил на скатерть сок ― тебе вынесут мозг, что она новая и дорогая.

Для нас, мужиков, это всё пустяки. Расходный материал не может являться причиной для расстройства. Мусор, скатерть, или забыл купить что-то. На это она тебе выносит мозг, что какое-то блюдо не получится, которое хотели сделать на ужин, чтобы был прекрасный вечер. Она не отдаёт себе отчёт в том, что вечер уже обосран тем, что тебе вынесла мозг. У женщин нет способности «сглаживать углы» при отсутствии гормонов.

Что делать в этой ситуации? Прежде всего – не нужно с ней постоянно жить. Лучше встречайтесь. Если хотите семью и детей, то надо сделать так, чтобы вы регулярно уезжали. Если обычные семьи распадаются в районе 40 лет, то семьи вахтовиков держатся пока он ездит на вахту. Месяц она его дома терпит, зато потом отрывается. Любые отношения – временны.
2
11
1